Yang menggoda di serial kamen rider Dan super sentai


TMPDOODLE1438675268038TMPDOODLE1438675013670kiriko

4 Agustus 2015 at 15:11 Tinggalkan komentar

Jaga cogs


23 April 2015 at 05:05 Tinggalkan komentar

Trik operamini original indosat gratis


Trik gratis opera mini Indosat original:
1. Daftar packet play online
2. Gunakan opmin ori 5 Keatas

Work Dari jam 9-17 sore

23 Februari 2015 at 04:31 Tinggalkan komentar

Trik opera xl download semua situs


Trik Dan cara operamini xl, trik ini bukan trik gratisan tapi hanya untuk user xl Yang udah membeli paket opmin harian atau bulanan tapi sayang banget gak bisa download Dari semua situs, KAmu bisa ikuti caranya seperti INI:
1. install opera voltano handler
2. pake proxy 37.228.111.171 port 80
3. Set opera voltano handlernya pilih http isikan server4.operamini.com.0.Facebook.com

Tanpa batasan limit download speed 150 kBps

23 Februari 2015 at 04:22 Tinggalkan komentar

Trik dan cara operamini gratis indosat


Trik Dan cara operaminian gratis kartu Indosat Dan anti blok:
settingan HP APN WWW.indosat-m3.net Tanpa proxy Dan port yaaa….
pake opera mini handler pilih type proxy http Isi seperti INI opx-test.opera.com.server4.operamini.com

Hanya visa browsingan saja tapi lumayan gratiz

23 Februari 2015 at 04:07 Tinggalkan komentar

Cara mudah root jellybean


Cara termudah root jellybean yaitu menggunakan framaroot nanti ada beberapa pilihan ikuti stepnya seperti ini
1. install supersu
2. pilih boromir
setelah ada tulisan success nah itu berhasil, Kalo bellum ada aplikasi supersunya kamu tinggal download saja lalu install lalu reboot dulu, cara INI berhasil udah aku coba

23 Februari 2015 at 03:58 Tinggalkan komentar

APLIKASI PENAMBAH SYMBOL TEKS


INI DIA PENAMPAKANYA
CaptureD

28 Januari 2014 at 17:25 Tinggalkan komentar

Pos-pos Lebih Lama


Feeds

Follow Jamaludin's Blog on WordPress.com
Follow Jamaludin's Blog on WordPress.com

CALENDAR 2014

Agustus 2016
S S R K J S M
« Agu    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Member of The Internet Defense League

Statistik Blog

  • 122,703 hits

MY PROFILES

Jamaludin ilman

Jamaludin ilman

orangnya pendieem, suka tampil apa adanya, lebih lanjut tanya aja sendiri !!

Tautan-tautan Pribadi

Layanan Terverifikasi

Tampilkan Profil Lengkap →

Follow me on Twitter

TOP RATED


Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 1.604 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: